멕시코는 토요일부터 일요일까지는 항상 친한사람들과 고기와 술로 즐거운 주말을 보내는 낙천적 나라인가 봅니다.
이번 토요일은 현지인 리더&작업자들과 한잔하는 자리를...
고기를 굽기전에 먼저 토마토 고추를 굽어 소스를 만들고...
본격적으로 소고기를 숯불에 굽기시작~
고추속으로 삼겹살을 버터를 넣고 은박지로 싸서 굽어 놓은것
양파,소세지도 구워서 고기랑 같이 먹음
고추로 만든과자
마늘로 만든과자
돼지껍데기로 만든과자
'김가야의 일상 > ... 사소한 이야기' 카테고리의 다른 글
모처럼 1박2일 낚시를... (1) | 2017.11.22 |
---|---|
부이치치 사나이의 감명깊고 가슴벅찬 人生(인생) 이야기 (0) | 2017.11.10 |
멕시코음식 (Tamal) (2) | 2017.11.02 |
꽁치 찌개 (0) | 2017.10.27 |
멕시코의 대표적인 음식 타코 (0) | 2017.10.22 |